Как происходит ремонт автостекла

Как происходит ремонт стекла?

eyr55
Ремонт автостекла,   что это такое..... Ремонт стекла позволит вам не затрачивать лишние деньги на его замену и при этом сделать повреждение практически незаметным.

Как правило, в перечень ремонтных работ входит устранение  трещин и сколов автостекла. Чтобы обеспечить высокое качество ремонта стекла, вам нужно позаботиться о том, чтобы на повреждение не попала грязь. Поэтому сразу после того, как вы получили повреждение, рекомендуем выполните ряд процедур;

• Просушите повреждение.

• Протрите участок сухой салфеткой.

• Заклейте поврежденный участок скотчем, предварительно подложив бумагу. Главное, чтобы клейкая основа скотча не попадала на участок повреждения.

• По возможности быстрее приезжайте в наш сервисный центр.

 Наши специалисты при ремонте стекла используют только передовые технологии, которые надежно защищают ваши автостекла от дальнейших повреждений. Мы выполняем ремонт лобового стеклавсего за пару часов благодаря опыту наших специалистов, применяемым технологиям и инструментам

 При ремонте стекол наши специалисты последовательно выполняют несколько этапов:

• Вначале трещины и сколы заполняются фотополимером.

• Поврежденное место облучают ультрафиолетом для затвердевания полимера.

• На финальной стадии автостекло полируют.

 Стоит отметить, что ремонт стекол такого типа не только маскирует трещину, но и надежно ее склеивает. После ремонта бывшее место повреждения становится практически незаметным – и в результате продлевается срок службы автостекла.

Специалисты наших техцентров рекомендуют, при поврежденном или замутненном стекле делать ремонт как можно быстрее, поскольку откладывание ремонта может привести к ухудшению состояния автостекол. На первоначальном этапе, может быть осуществлен только ремонт автостекла, но если затягивать с ремонтом, то уже потребуется полная замена автостекол. Если ездить с поврежденным стеклом, то в них попадает грязь или трещины становятся больше. В таком случае, требуется быстрая установка автостекол вместо старых.