Чем отличается китайское стекло от европейского?

Китайское или европейское?

01600
Это наверное самый часто задаваемый вопрос у многих людей, которых интересует  замена автостекла. Мы с радостью постарается помочь вам разрешить этот вопрос.

Начнем с самого главного, а именно с химического состава автостекла. У европейских производителей автостекло кажется «мягче» (европейское автостекло), поэтому даже если у вас уже неважные щетки, оно все более устойчиво к затиранию, а у китайских производителей стекло более жесткое, поэтому если у вас к примеру старые щетки, то при попадании на стекло мелкой грязи или пыли, может образоваться затёртость. Итог такой, что можно спокойно доверять китайским производителям, но когда вы захотите поменять автостекло, необходимо сразу же менять и щетки и следить за тем, что бы они всегда были в хорошем состоянии. Вообще конечно щетки должны быть хорошими всегда, даже не важно какое у вас автостекло. Теперь что касается разговоров о том, что вот если мне в стекло попадет камень оно не рассыплется. Во-первых сейчас во всем мире лобовое автостекло производиться только по технологии «ТРИПЛЕКС». Т.е. многослойное стекло, которое в худшем случае потрескается, так что при попадании камня в лобовое стекло и у китайского и у европейского производителя будет примерно тот же самый эффект. Естественно, если вы не доверяете китайскому товару, то лучше взять дорогое евпропейское стекло и не ломать себе голову. А если доверяете, то мы предложим вам вполне достойное качественное китайское автостекло.

Некоторые автомобилисты опасаются, что при покупке дубликатного стекла они не смогут сохранить так называемые опции (датчики дождя и света, обогрев стекол и т.д). Опасения эти совершенно напрасны—европейские производители дубликатных стекол выпускают стекла с любыми опциями, которые вы пожелаете, а на стекла китайского производства можно приклеить датчики от вашего старого стекла — шелкография для этого предусмотрена. Китайские стекла марки XYG производятся точно с такими же опциями, как и все остальные. Они идут и с подогревом стекла, и с полосой тонировки, и с шелкографией и т. д. Просто везти стёкла с датчиком дождя невыгодно. Это приводит к удорожанию продукции. К тому же любой датчик, действительно, можно переставить с прежнего стекла.

Разница в ценах между автостеклами различных ценовых групп весьма существенна.Секрет дешевизны китайского стекла — более низкие затраты на производство и более дешевое сырье: листовое стекло собственного производства КНР стоит также намного дешевле, чем в Европе.

Еще имеет место так называемое «кустарное производство», которое может действительно не подходить по размерам и треснуть при попадании мухи. Наша компания гарантирует вам только качественное автостекло надежных китайских производителей . У нас только прямые поставки с заводов ,что  дает гарантию . Вы можете не волноваться.

Мы учли все желания современных автолюбителей и предлагаем им то, что наилучшим образом удовлетворит даже самые требовательные запросы наших клиентов. В любом случае выбирать вам, какое автостекло приобретать оригинальное